Посуда для чая и кофе

К категории посуда для чая и кофе Gipfel относятся: френч прессы, заварочные чайники, сахарницы, молочники, наборы чашек, наборы кружек, сервизы.

Заварочные чайники и колбы изготавливаются из термоустойчивого стекла PYREX.

Самым главным действующим лицом в чаепитии является чайник. Чайники Gipfel имеют разнообразную форму, литраж, цвет, зеркальную полировку или матовую поверхность, теклянные или металлические крышки, а также ненагревающиеся ручки из металла.

Модели чайников Gipfel могут быть как со свистком, так и без него. Все чайники Gipfel оснащены многослойным дном, с аллюминиевой прослойкой. Благодаря термосохраняющему свойствукапсульного дна, вода в течение длительного времени остается горячая после кипячения. 

Разумеется такие чайники подходят для использования на всех видах плит, включая индукционные.  

Большое разнообразие электрических чайников Gipfel. Они представлены моделями сделанными из нержавеющей стали, керамики, жаростойкого стекла. Нагревательный элемент у всех них дисковый. 

Керамические электрические чайники Gipfel очень популярны в последнее время. Это связано с их экологичностью, т.к. они сделаны из натуральной керамики, они долго сохраняют тепло и очень эстетично смотрятся в любом месте.

Для кофеманов мы можем предложить гейзерные кофеварки и турки из нержавеющей стали с индукционным дном, френч прессы для заваривания кофе и чая из боросиликатного стекла разного литража от 350 ml до 1000 ml.

Разнообразие кофемолок Gipfel поражает своими формами, материалами и цветами. Все кофемолки  Gipfel являются ручными с металлическими или керамическими жерновами. Степень помола регулируется. Все это положительно сказывается на вкусе приготовленного кофе.

Кофемолки

Аксессуары

Заварочные чайники

Кофеварки и турки

Стаканы и кружки

Френч прессы

Чайники для кипячения

Электрические чайники