Сковороды Gipfel

В Gipfel Вы можете найти различные вид сковородок для каждого типа блюд, так как на сегодняшний день существует достаточно широкий ассортимент:

- Блинная сковорода (Они могут быть чугунные, аллюминиевые, из нержавеющей стали, антипригарным, керамическим или гранитным покрытием. С деревянной, стальной или съемной ручкой);

- Скороды ВОК (Они универсальны! В них можно и жарить, и тушить, и варить.);

- Сковороды-гриль (Они отличаются от обычных сковородок тем, что сохраняют натуральный вкус продуктов, питают их излишками жира и сока. Все это делает неповторимым вкус мяса и рыбы. В них не требуется масло при готовке. Не пересушивают блюдо и не дают прилипнуть продуктам ко дну. Такая сковорода-гриль позволяет одновременно жарить разные виды продуктов. А рефленое дно избавляет от появившегося на кухне неприятного запаха и дыма.);

Самые большие преимущества это у сотейника, т.к. в нем можно и жарить, и варить, и тушить. Его толстые стенки и дно равномерно распределяют тепло по всей поверхности, поэтому блюда готовятся быстрее. Сотейники подходят для приготовления блюд, для которых важно сохранение жидкости до конца готовки. 

Все виды сковородок Гипфел отличаются своей долговечностью, не требуют специального ухода, удобны при эксплуатации, могут использоваться на любом виде плит, безопасны для здоровья человека и экологичны.

Сковороды блинные

Сковороды вок

Сковороды из алюминия

Сковороды из нержавеющей стали

Сковороды чугунные

Сковороды-гриль

Сотейники